Хроники Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто » Ролевая игра » Таки резиденция Казекаге, дубль два...

Таки резиденция Казекаге, дубль два...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

....здесь кто то есть.....эй!! Гаара? ты слышишь? у нас гости! подьем!!!...Если б конешно знать заранее, кто именно за ним следит, можно было бы просто "снять" шпиона с крыши песочком....хотя...можно и так попробовать....
Быстрый прыжок к окну, распахивая его настеж, занесеная для удара рука.....и уже секунду спустя Гаарра за шиворот втащил в комнату Каэн, благо вовремя пойманую уже на пути вниз.....
  - Что ты здесь делала? - растерянно поинтересовался демон..... - ты в курсе, что обычные люди заходят через двери и стучатся, чтоб не быть убитыми еще до открывания двери???

0

2

Каэн нагло расслабила тело и нахмурилась, вися в руке Гаары.
-Это обыные люди. А я, к сведению, не человек. и тем более не все и вообще....
Пантера округлила глаза
-Я так спешила... ну и что, что я всегда так захожу?
Глаза блестнули
-А ты бы меня убил? - демоница закусила губу в улыбке

0

3

- ...если б была необходимость, то да.. - Гаара нахмурил брови с интересом разглядывая гостью..... - слишком уж многих я уже убил чтобы задумываться о таком....
Ты меня напугала...не смей больше так появляться....даже если заходишь ко мне в гости)))
Демон разжал пальцы, опуская Каэн на пол и предупреждая следущую ее фразу, закрыл рот поцелуем.....так то лучше........к чему слова?....

0

4

Каэн хмурилась, кошке не понравилось такое обращение. Ибо хотя она не права, она в этом не виновата.
и все же не зря, конечно не зря. вся усталость , все дико печальные и ненужные мысли уходили. хоть  она и устала, очень, но не осталась в Конохе, а сразу рванула сюда. точно....
Нехотя освободившись, скорее выбравшись, строя из себя обиженную дикость, сущую недостепность, желающую покоритея, Каэн выпалила:
-А... Я посол! Как вы обращаетесь с послом?! - и села от усталости на пол

0

5

- Сочиняй дальше...послы не вламываются как воры через крышу.....послы не позволяют всяким там Казекаге целовать себя....и уж тем более не позволят сделать вот так - на последних словах Гаара закинул девушку на плечо и внаглую вытащил через окно на крышу, ловко зепляясь когтями за песок... - ты хотела на крышу? получай!...по крайней мере здесь мы точно одни...

0

6

Каэн безвольно болталась на плече Гаары. Ей он казался мягким, даже когда так резво хватал ее и тащил. В лицо дохнул свежий морозноватый ветерок: ночь в пустыне разиться по температуре с днем. Но  в душе было тепло, грела сама кровь. а скорее не кровь, а то сильное тело, что тащит наверх. Просто и без слов Каэн обняла его спину, прижавшись лицом к плащу " демон есть демон" . Пантера снова разжала хватку, пытаясь собрать мысли, чтобы не быть совсем уж котенком. А может , и стоит....
*мурлыкает*

0

7

...песок прывычно касался рук, осыпаясь под тяжестью тела...странно..раньше лезть наверх всегда было легче...но еще пара сантиметров и вот уже Гаара стряхнул с себя Каэн, тяжело восстанавливая дыхание...Нехороший взгляд возвестил о том , что в этот раз обойдется без церемоний и нежностей....
- я ведь тоже скучал, знаешь?.....и не буду ждать дольше........
Тяжелая рука придавила девушку к крыше, переплетая пальцы....Демон тяжело возвышался над жертвой, заранее мысленно облизываясь....

0

8

Каэн же облизнулась в серьез, пытаясь прийти в себя после такого резкого переворота.
Она чувствовала дыхание Гаары на лице, чуть ниже, у шеи.. и казалось, что только этим горячим дыханием она сможет и согреться и насытиться...
Ни секунды промедления! нет! она этого не выдержит!
Но пусть делает все сам, пусть покажет, как скучал, раз уж оно действительно так. А не так- край крыши близко, как смерть. Заострившимся когтем кошка провела по его лицу, впитывая саму демоническую сущность..

0

9

..первая кровь уже закапала на песок, на руки..стекая по шее....обжигая горячим прикосновением огня...В голове мелькнула шальная мысль о мести, но исчезла , стоило лишь клыкам коснутся кожи, впиваясь в тонкую кошачью шкурку....шершавый язык грубо провел вверх, задерщавшись около уха, затем дразня опустился обратно, щекоча воротником...на секунду рука сжалась сильнее, словно боясь упустить это наслаждение.....страсть ведемая лишь демону....

0

10

Кровь, капая следом за его движениями, попала на губы. Язык сам собой облизнул губы еще и еще раз. Нет, теперь не будет конца!
Каэн тяжело дышала, свободной рукой гладя Гаару по шее, по волосам, прижимая его  ближе к себе, желая ощутить вкус его тела... Кичи внутри шевелилась, будто беспокоилась, или тянулась вперед, к нему. Внутри? как это?
да, она снова там, ибо тут без демона не обойтись . и Пантера- Каэн вцепилась в его спину, разрывая одежду и кожу..

0

Вы здесь » Хроники Наруто » Ролевая игра » Таки резиденция Казекаге, дубль два...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно